| | |
| здоровье | |
| НОВОСТИ | |
| Кандидаты на роль шестого вкуса Дхрув Зокки (Dhruv Zocchi) и Юки Ока (Yuki Oka) из Калифорнийского технологического института, а также Гюнтер Веннемут (Gunther Wennemuth) из Университета Дуйсбурга – Эссена опубликовали результаты экспериментов, позволивших определить клеточный механизм ощущения ... | |
| Диетологи назвали продукты, от которых невозможно потолстеть Эксперты в области диетологии из США рассказали о продуктах, которые можно есть столько, сколько хочется, без риска набрать лишний вес. Первое место в этом рейтинге заняли всем известные огурцы. Еще по этой теме. Врачи рассказали, как омолодить кожу за счет продуктов 7 ... | |
| Американские ученые нашли средство, замедляющее старение кожи Американские биологи установили, что краситель метиленовый синий оказывает благоприятное влияние на кожу человека, пишет Scientific Reports. Повернуть старение вспять. В Голландии ученые «омолодили» 90-летних. Результаты исследования, для которого специалисты взяли ... | |
| | |
| Как бросить курить по-научному? МОСКВА, 31 мая – РИА Новости. Сегодня отмечается Всемирный день без табака. Проблема отказа от курения особенно актуальна для России, так как на данный момент мы занимаем второе место в мире (после Китая) по абсолютному количеству выкуренных сигарет. У нас курит ... | |
| Ученые отыскали причину, «приплюснувшую» морды мопсам и бульдогам У собак-брахицефалов короткие и приплюснутые морды появились в итоге селекции, однако вплоть до этого времени не было понятно, каковы генетические особенности таковых животных. Ученые узнали, какая мутация ДНК привела к тому, что у собак породы мопс, будьлог и сходных ... | |
| | |
| Красноярский учёный рассказал, почему в наши дни нет каннибализма Учёный СФУ Олег Сутормин, научный сотрудник лаборатории биолюминисцентных биотехнологий, написал в своём блоге, почему люди не едят друг друга. Олеся Кормилец - сотрудник Института Биофизики РАН. Биолог Олеся Кормилец: «Знаю каждую кислоту в лицо». Его интерес ... | |
| | |
| | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий